0934-139-382(採預約制)

課程介紹


[古法經絡調理按摩]
好fun空間 以十二正經與任督二脈作為調理基礎,結合筋膜放鬆術與骨架平衡等手法,針對身體的每一個細部做到全方位的放鬆舒緩,本課程所採用的手法與一般美容型滑推擠按之手法完全不同,全程以內勁一指禪手法循經按揉、精準點穴,能有效舒緩深層痠痛及長期水腫等症狀。

 

[孕媽咪深層舒緩按摩]
好fun空間 懷孕期間媽咪的身體會出現許多不適的症狀,強烈的腰酸背痛、肩頸僵硬、胸悶難受、雙腳水腫及抽筋等等;由於日漸長大的寶寶體重增加,骨盆腔所承受的壓力變大連帶脊椎所受的拉力越加強烈,導致氣血循環不良、肌肉痠痛乏力。
透過良好正確的按摩手法能夠非常有效的舒緩懷孕期間諸多不適的症狀。有別於坊間大部分的精油孕婦按摩平抹滑推的線性走法,我們全程採用單點點穴的指壓手法深層柔和、精準到位,身體的痠痛能立即解除而得到放鬆。

 

[極致美胸暢通按摩]
好fun空間 你保養過乳房嗎?乳房是女性身體中非常獨特而重要的部位,透過靈巧細膩的指法深層按摩乳根.放鬆胸肋筋膜.暢通淋巴組織,進而活化細胞達到氣血通暢.水嫩Q彈的極致美胸。針對孕婦及產後哺乳的媽咪,良好的按摩手法能促進乳腺暢通、舒緩脹奶的不適與硬塊的凝結。
同時對於術後的組織修復更有絕佳的幫助,把握黃金療期就能打造最完美的極致美胸。